[リストへもどる]
- 大阪―名古屋 - 小原 琢磨 01/12/16(Sun) 20:28 No.2329
大阪から名古屋に行きたいです。
下で行きたいです。
名神ってどの路線も無料ですか?(三重から乗った時は無料だった ような・・・)
看板と120%関係ありませんが、ご存知の方、お願いします。 しかも急いでいます。
以上、信号待ち投稿でした。
|
今何処です?名神は道路公団の天下りが沢山居るから、しっかり料金取られます。三重県から乗ったのは東名阪ではないでしょうか?ここは確か奈良の天理市から亀山インターまでは無料です。(道路も事実上高速並のスピードで走れる。)
|
今、四日市です。 ついでなので、サノサインさんの工場を燃やしていこうと思っています。
では。
|
やっと到着。浜松遠し。
笹田さん、ありがとう。
寝る。
|
タイトル | : Re: やっと着いた |
記事No | : 2334 |
投稿日 | : 2001/12/17(Mon) 08:06 |
投稿者 | : sanosign |
朝メールを見て驚きました。工場が燃えていないのでホットしています。土産話がききたかったのに残念です。気お付けて仙台までお帰り下さい。
|
> やっと到着。浜松遠し。 > > 笹田さん、ありがとう。 > > 寝る。 家の前を通り過ぎて浜松に居るわけ?私も今朝、浜松に納品に行くから車ぶつけて起こしてあげようか?
|
|