タイトル | : Re: 看板新聞にて、、 |
記事No | : 5436 |
投稿日 | : 2002/11/07(Thu) 12:22 |
投稿者 | : JK |
> 今日届いていた看板新聞の中で興味をひかれた > 内容があったんですけどドライマウント素材で > 出力紙を貼っても反りにくいと言う「エストさんのソランボード」 > このボードについてどなたか情報持ってらっしゃる方いらっしゃいませんか? よろしくお願いしたします。
こんにちは。 以前どなたかにもメールしましたが、・・・・・とてもいいと思います。 つなぎで3600幅、6ヶ月屋内掲示しました。反りのクレームゼロです。 貼り方ヘタッピで膨れは出ました。←あくまで腕の問題。ボードにはなんの責任もないです。(T_T) シート貼ろうがベタ塗ろうがメディア貼ろうが反りません。外で使えるかどうかはしりません。 エストさんに電話してみて下さい。 (多分)社長と思われる人がこんせつぅ〜、ていねいぃ〜(もうやめて〜というくらい、汗)に説明してくださいます。 ちょいと高めな価格ですが私はお勧めです。
|